Хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® картонная упаковка 800 г

Вырабатываются из крупы гречневой ядрицы первого сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением гречневая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

 

Вырабатываются из крупы овсяной целой высшего сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением овсяная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

 

Смесь хлопьев 4 вида зерновых соединяет в себе биологическую ценность каждого вида крупы, из которой изготовлены хлопья, входящие в смесь. Согласно технологическому процессу производства хлопьев перед плющением исходное сырье подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная...

 

Смесь хлопьев 5 видов зерновых соединяет в себе биологическую ценность каждого вида крупы, из которой изготовлены хлопья, входящие в смесь. Согласно технологическому процессу производства хлопьев перед плющением исходное сырье подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная...

 

Смесь хлопьев 6 видов зерновых соединяет в себе биологическую ценность каждого вида крупы, из которой изготовлены хлопья, входящие в смесь. Согласно технологическому процессу производства хлопьев перед плющением исходное сырье подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная...

 

Смесь хлопьев 7 видов зерновых соединяет в себе биологическую ценность каждого вида крупы, из которой изготовлены хлопья, входящие в смесь. Согласно технологическому процессу производства хлопьев перед плющением исходное сырье подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная...