Ячменные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

 
Ячменные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®
Ячменные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

Вырабатываются из крупы ячменной перловой. Согласно технологическому процессу перед плющением перловая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Ячменные хлопья ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 10,0 г; жиры – 1,3 г; углеводы – 65,2 г. Калорийность: 324 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

Похожие продукты