Ржаные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

 
Ржаные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®
Ржаные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

Вырабатываются из целой ржаной крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением ржаная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Ржаные хлопья ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 9,5 г; жиры – 1,5 г; углеводы – 70,0 г. Калорийность: 320 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

Подробнее о полезных свойствах ржаных хлопьев

Крупа ржаная недробленая вырабатывается из зерна ржи путем его шелушения и шлифования. По цвету – от светло-бежевого до светло-коричневого.

Рожь – сравнительно молодая культура. Возраст зерен ржи, найденных археологами, определяется 1-2 тысячелетием до н.э. Выдающийся русский ученый Н.И.Вавилов центром происхождения культурной ржи называет Переднеазиатский регион.

Похожие продукты