Пшенные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

 
Пшенные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®
Пшенные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

Вырабатываются из крупы пшено шлифованное высшего сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением пшенная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Пшенные хлопья ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,0 г; жиры – 2,9 г; углеводы – 64,8 г. Калорийность: 334 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

Подробнее о полезных свойствах пшенных хлопьев

Пшено получают из освобожденных от наружной оболочки и шлифованных зерен проса. Цвет крупы желтый, разных оттенков. В зависимости от содержания доброкачественного ядра, сорной примеси и других показателей пшено шлифованное бывает высшего, 1-го и 2-го сортов.

Просяное зерно самое маленькое среди зерен злаков, но зато самое твердое. Его окружает кремниевая оболочка, которую всегда нужно удалять,...

Похожие продукты