Овсяные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

 
Овсяные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®
Овсяные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

Вырабатываются из крупы овсяной целой высшего сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением овсяная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Овсяные хлопья ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,7 г; жиры – 6,0 г; углеводы – 65,5 г. Калорийность: 355 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

Подробнее о полезных свойствах овсяных хлопьев

Крупа овсяная недробленая вырабатывается из овсапутем шелушения и шлифования. Обычно серовато-желтого цвета с оттенками. По качеству крупа бывает высшего и первого сорта.

ООО «ТЕРРА» вырабатывает овсяную крупу высшего сорта.

Овес, как пищевой продукт, известен со времен бронзового века (3 тысячи лет до н.э. – об этом свидетельствуют археологические находки). Овсяную кашу употребляли в пищу в...

Лучшие рецепты из хлопьев

Вам потребуются: 110г мягкого сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 5ст л сахара, 100мл молока, 125г хлопьев быстрого приготовления, 2ст л муки, 1ч л разрыхлителя, 200г сладко-кислых яблок, щепотка соли.

Взбить белки с солью до крепкой пены. Масло, желтки и сахар растереть до бела. Добавить молоко, Геркулес, муку, разрыхлитель и всё хорошо перемешать. Осторожно ввести белки. Яблоки нарезать...

 

Состав:

Состав: 1.5 стакана муки; 1.25 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления; 4 ст. ложки сахара; 1 пачечка (10 гр.) разрыхлителя; 125 гр. маргарина или сливочного масла; 150 мл. молока; 1 яйцо; 1 пакетик ванильного сахара; щепотка соли; 250-300 граммов замороженной черной...

 

Вам потребуются: куриная грудка (без кожи и костей) - 1-2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль; черный молотый перец - по вкусу; овсяные хлопья быстрого пригототовления - 5-7 ст.л.; масло для жарки.

Куриную грудку разделить на 2 равные части. Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью. Яйцо слега взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая...

Похожие продукты