Кукурузные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

 
Кукурузные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®
Кукурузные хлопья быстрого приготовления ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС®

Вырабатываются из крупы кукурузной шлифованной №3. Согласно технологическому процессу перед плющением кукурузная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Кукурузные хлопья ТЕРРА-ГЕРКУЛЕС® быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 12,4 г; жиры – 4,2 г; углеводы – 58,6 г. Калорийность: 325 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

Подробнее о полезных свойствах кукурузных хлопьев

Кукурузная шлифованная крупа – это дробленые и шлифованные ядра зерна кукурузы с удаленной цветочной пленкой и частично освобожденные от плодовой и семенной оболочек. В зависимости от размера крупинок кукурузную шлифованную крупу делят на пять номеров: 1, 2, 3 - крупная, 4 и 5 - мелкая.

Похожие продукты