Гречневые хлопья быстрого приготовления

 
Гречневые хлопья быстрого приготовления
Гречневые хлопья быстрого приготовления

Вырабатываются из крупы гречневой ядрицы первого сорта. Согласно технологическому процессу перед плющением гречневая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Гречневые хлопья  быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 10,4 г; жиры – 2,1 г; углеводы – 76,0 г. Калорийность: 367 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

Подробнее о полезных свойствах гречневых хлопьев

Похожие продукты