Хлопья «Вівсяна Ніжність»

 
Хлопья «Вівсяна Ніжність»
Хлопья «Вівсяна Ніжність»

Овсяные хлопья изготовлены из овса, выращенного в Украине.
Состав: хлопья овсяные.
Без добавок и консервантов.
Продукт содержит глютен.
Масса нетто: 500 г ± 3 %
Срок годности: 12 месяцев.
ТУ У 15.6-30150670-002:2005

Оптовая упаковка: гофроящик 5 кг (10 × 0,5 кг).

 

 

Овсяные хлопья изготовлены по специальной немецкой технологии с применением предварительной резки. Благодаря этому готовая каша приобретает особую нежную, кремообразную консистенцию.

Преимущества для потребителя

  • Кремообразная консистенция — придает готовой каше более эстетичный вид и новые вкусовые качества
  • Пищевая ценность — обеспечивает организм необходимыми витаминами и энергией на весь день
  • Все полезные вещества максимально сохранены, благодаря передовой технологии обработки
  • Быстрое приготовление — позволяет сэкономить еще больше времени для себя и своих близких
  • Окошко — помогает убедиться в качестве и гомогенности хлопьев, не отходя от полки
  • Надежная упаковка — способствует сохранности продукта
  • Доступная цена — даёт возможность любой хозяйке получить премиальное качество за 20 грн

 

Преимущества для торговых точек

  • Высокая маржинальность — даёт возможность дистрибьюторам хорошо зарабатывать на одной единице товара
  • Быстрая оборачиваемость — благодаря своим уникальным свойствам, данный продукт обеспечит максимальную прибыль в кратчайшие сроки
  • Стильная упаковка — заметно выделяется среди конкурентов и привлекает внимание потенциальных покупателей
  • Доступная цена — позволяет максимально расширить целевую аудиторию и увеличить объем продаж
  • Маркетинговая поддержка — компания «ТЕРРА» обеспечивает необходимыми рекламными материалами

 

Технологии и оборудование

Для производства хлопьев , компания использует оборудование ведущих производителей Германии, Италии, Франции, Южной Кореи и других стран, которое включает:

  • Высокоточный фотосепаратор – позволяет калибровать и отбирать лучшее зерно для производства, исключая различные сорные примеси
  • Высокоточный металлодетектор – полностью исключает металлические включения в готовой продукции
  • Обработка паром – полностью сохраняет витаминную и аминокислотную структуру зерна, сокращая время приготовления
  • Многоступенчатая система переработки зерна полного цикла – позволяет контролировать качественные показатели сырья и готовой продукции на всех этапах производства