Хлопья быстрого приготовления — картонная упаковка 450−600 г

Специалистами предприятия разработана уникальная технология изготовления гороховых хлопьев, которая позволяет исключить процесс варки для получения готового блюда. Достаточно залить хлопья кипятком (бульоном) и дать настояться в течение 3-5 минут.

Гороховые хлопья вырабатываются из колотого гороха. Согласно технологическому процессу перед плющением гороховая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Важной особенностью готовых гороховых хлопьев является то, что они произведены из цельного зерна. Вместе с быстротой приготовления хлопьев это позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые теряются при удалении оболочек зерна гороха и его шлифовании, а также разрушаются при длительной термообработке.

В технологии производства хлопьев применяется многоступенчатая система очистки исходного сырья и уже готовых хлопьев от сторонних включений и примесей. Это - гарантия высокого качества продукции.

Гороховые хлопья быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005.

Состав: хлопья гороховые. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Масса нетто индивидуальной упаковки – 450 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 23,0 г; жиры – 1,6 г; углеводы – 47,4 г. Калорийность: 323 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

 

Специалистами предприятия разработана уникальная технология изготовления кукурузных хлопьев, которая позволяет исключить процесс варки для получения готового блюда. Достаточно залить хлопья кипятком (молоком или бульоном) и дать настояться в течение 7-10 минут.

Кукурузные хлопья вырабатываются из крупы кукурузной. Согласно технологическому процессу перед плющением кукурузная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев — вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Важной особенностью готовых кукурузных хлопьев является то, что они произведены из цельного зерна. Вместе с быстротой приготовления хлопьев это позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые теряются при удалении оболочек зерна и его шлифовании, а также разрушаются при длительной термообработке.

В технологии производства хлопьев применяется многоступенчатая система очистки исходного сырья и уже готовых хлопьев от сторонних включений и примесей. Это — гарантия высокого качества продукции.

Кукурузные хлопья быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005.

Состав: хлопья кукурузные. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Масса нетто индивидуальной упаковки — 500 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 12,4 г; жиры — 4,2 г; углеводы — 58,6 г. Калорийность: 325 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

 

Пшеничные хлопья достаточно залить кипятком (молоком или бульоном) и дать настояться в течение 3-5 минут.

Пшеничные хлопья вырабатываются из недробленой пшеничной крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением пшеничная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев — вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Важной особенностью готовых пшеничных хлопьев является то, что они произведены из цельного зерна. Вместе с быстротой приготовления хлопьев это позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые теряются при удалении оболочек зерна и его шлифовании, а также разрушаются при длительной термообработке.

В технологии производства хлопьев применяется многоступенчатая система очистки исходного сырья и уже готовых хлопьев от сторонних включений и примесей. Это — гарантия высокого качества продукции.

Пшеничные хлопья быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005.
Состав: хлопья пшеничные. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Масса нетто индивидуальной упаковки — 500 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 11,5 г; жиры — 1,3 г; углеводы — 62,0 г. Калорийность: 316 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

 

Пшенные хлопья достаточно залить кипятком (молоком или бульоном) и дать настояться в течение 3-5 минут.

Пшенные хлопья вырабатываются из пшенной крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением пшенная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев — вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Важной особенностью готовых пшенных хлопьев является то, что они произведены из цельного зерна. Вместе с быстротой приготовления хлопьев это позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые теряются при удалении оболочек зерна и его шлифовании, а также разрушаются при длительной термообработке.

В технологии производства хлопьев применяется многоступенчатая система очистки исходного сырья и уже готовых хлопьев от сторонних включений и примесей. Это — гарантия высокого качества продукции.

Пшенные хлопья быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005.

Состав: хлопья пшенные. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Масса нетто индивидуальной упаковки — 500 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 12,0 г; жиры — 2,9 г; углеводы — 64,8 г. Калорийность: 334 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

 

Ржаные хлопья достаточно залить кипятком (молоком или бульоном) и дать настояться в течение 3-5 минут.

Ржаные хлопья вырабатываются из недробленой ржаной крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением ржаная крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев — вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Важной особенностью готовых ржаных хлопьев является то, что они произведены из цельного зерна. Вместе с быстротой приготовления хлопьев это позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые теряются при удалении оболочек зерна и его шлифовании, а также разрушаются при длительной термообработке.

В технологии производства хлопьев применяется многоступенчатая система очистки исходного сырья и уже готовых хлопьев от сторонних включений и примесей. Это — гарантия высокого качества продукции.

Ржаные хлопья быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005. Состав: хлопья ржаные. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Масса нетто индивидуальной упаковки — 500 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 9,5 г; жиры — 1,5 г; углеводы — 70,0 г. Калорийность: 320 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

 

Рисовые хлопья вырабатываются из рисовой крупы. Согласно технологическому процессу перед плющением крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Быстрота приготовления хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке
В технологии производства хлопьев применяется многоступенчатая система очистки исходного сырья и уже готовых хлопьев от сторонних включений и примесей. Это - гарантия высокого качества продукции.

Рисовые хлопья быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005.
Состав: хлопья рисовые. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Масса нетто индивидуальной упаковки – 600 г.. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,0 г; жиры – 0,6 г; углеводы – 73,7 г. Калорийность: 323 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

 

Смесь хлопьев достаточно залить кипятком (молоком или бульоном) и дать настояться в течение 5-7 минут.

Смесь хлопьев «7 + 1» быстрого приготовления включает в себя хлопья из 7 видов зерновых, а так же лен экспресс-продукт.

Согласно технологическому процессу производства хлопьев перед плющением исходное сырье подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев — вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Важной особенностью готовых хлопьев является то, что они произведены из цельного зерна. Вместе с быстротой приготовления хлопьев это позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые теряются при удалении оболочек зерна и его шлифовании, а также разрушаются при длительной термообработке.

Лен экспресс-продукт изготавливается по инновационной технологии инфракрасной обработки с полным сохранением витаминного и аминокислотного комплексов, удалением антипитательных веществ, увеличением сроков безопасного хранения, улучшенными показатели по микробиологии. При этом экспресс-продукт обладает повышенной сорбционной способностью и полной кулинарной готовностью, сохраняет аромат и вкус природного продукта.

В технологии производства хлопьев и льна экспресс-продукта применяется многоступенчатая система очистки исходного сырья и уже готового продукта от сторонних включений и примесей. Это — гарантия высокого качества продукции.

Смесь хлопьев «7+1» быстрого приготовления изготовлена в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005.

Состав: смесь хлопьев 7 видов зерновых (овсяные-20 %, пшеничные-20 %, ржаные-20 %, ячменные-15 %, кукурузные-10 %, гречневые-5 %, пшенные-5 %), лен экспресс-продукт-5 %.

Без синтетических добавок и консервантов. Не требует варки. Масса нетто индивидуальной упаковки — 600 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 10,5 г; жиры — 3,0 г; углеводы — 63,2 г. Калорийность: 322 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.

 

Вырабатываются из крупы ячменной перловой. Согласно технологическому процессу перед плющением перловая крупа подвергается гидротермической обработке, которая заключается в воздействии на крупу влаги и теплоты в виде насыщенного пара под давлением. В результате такого воздействия улучшаются потребительские достоинства хлопьев – вкусовые и пищевые свойства, внешний вид, возрастает усвояемость и питательная ценность продукта.

Важной особенностью готовых ячменных хлопьев является то, что они произведены из цельного зерна. Вместе с быстротой приготовления хлопьев это позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые теряются при удалении оболочек зерна и его шлифовании, а также разрушаются при длительной термообработке.

В технологии производства хлопьев применяется многоступенчатая система очистки исходного сырья и уже готовых хлопьев от сторонних включений и примесей. Это - гарантия высокого качества продукции.

Ячменные хлопья быстрого приготовления изготовлены в соответствии с ТУ У 15.6-30150670-002:2005.
Состав: хлопья ячменные. Без добавок и консервантов. Не требуют варки. Масса нетто индивидуальной упаковки – 500 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 10,0 г; жиры – 1,3 г; углеводы – 65,2 г. Калорийность: 324 ккал. Срок хранения: 12 месяцев.