Курица в овсяных хлопьях

Курица в овсяных хлопьях

Вам потребуются: куриная грудка (без кожи и костей) - 1-2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль; черный молотый перец - по вкусу; овсяные хлопья быстрого пригототовления - 5-7 ст.л.; масло для жарки.

Куриную грудку разделить на 2 равные части. Каждую из частей хорошо отбить рукояткой ножа, посыпать молотый черный перец и солью. Яйцо слега взбить, по желанию можно добавить немного карри (готовая смесь). Каждый кусочек куриной грудки обмакнуть в яйцо. На плоскую тарелку насыпать хлопья быстрого приготовления и запанировать в них куриную грудку с двух сторон. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грудки с двух сторон по 2-3 минуты. Грудки готовы. Примечание: Вместо овсяных хлопьев можно взять любые другие, например пшеничные или смесь 4-х злаков.