Пресса о нас

Крупы и каши украинского производства, известные в 38-ми странах мира Программа «Делай бизнес» посетила украинское производство в Первомайске на Харьковщине, которое изготавливает крупы и каши, которые продаются в 38-ми странах мира.

 

На телеканале СТБ вышел новостной сюжет, посвященный ООО «ТЕРРА».

 

Видео-репортаж с ярмарки-фестиваля «TERRA-FEST», ТРК «Надия».

 

Такое длинное название своей статьи я написал впервые, как и впервые побывал на ярмарке-фестивале «ТЕРРА ФЕСТ», который был насыщен столькими мероприятиями, имел столько важных и нужных целей, что передать его атмосферу и содержание кратко просто невозможно. А название-то должно как-то анонсировать последующий рассказ!

 

Манная каша моментального приготовления является не только новой продукцией компании «Терра» - это новый вкус здоровой жизни на всем рынке Украины. Специалисты компании «Терра» готовы наглядно и открыто продемонстрировать все преимущества своей продукции.

 

В сложное для Украины время – возможно и нужно много-много работать. Тогда будет достойный результат, и будут оправданы все ожидания. Это доказывает одно из крупнейших в Украине крупяных предприятий – компания «Терра». За год на территории фирмы выросло еще одно производственное здание: элеватор.

 

«ЕСЛИ ПИЩА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕКАРСТВОМ, ТО МОЖНО ЛЕЧИТЬСЯ, ПРОСТО УПОТРЕБЛЯЯ ПИЩУ», – СКАЗАЛ КОГДА-ТО ГИППОКРАТ. Спустя столетия эти слова не только не утратили актуальность, но и обрели более глубокий смысл. Демографические, эко- логические, экономические, социальные условия сделали человека заложником обстоятельств, превратив его жизнь в сти- хийный процесс,...